Размножение семенного материала озимой пшеницы сорта Безостая 100 в хозяйстве “AGROSUD-SERVICE” SRL по технологии WeTrade SRL (2-й этап)

С момента последнего отчета прошел месяц. Растения развиваются хорошо. В конце апреля и начале мая пошли дожди, которые частично исправили положение, возникшее в результате того, что зимой и весной 2020 года практически не было осадков. Почва пропиталась влагой на необходимую глубину. В течение последних 15 дней выпало еще порядка 3 мм осадков.

Провели одну обработку баковой смесью в составе инсектицида и фунгицида. В состав смеси также был включен препарат собственного изготовления IntermagNatural, представляющий собой экстракт, образующийся в результате ферментации зеленой травы. Это органический препарат для листовой подкормки.

Благоприятные погодные условия позволили, как минимум, сохранить прогноз урожая на прежнем уровне – не менее 5 т/га.  

Технологическая карта производства озимой пшеницы – второй этап (Agrosud Service SRL, р-н Кагул, с. Лучешть)

104.06.2020Обработка баковой смесьюфунгицид + инсектицид + листовая подкормкаПрепараты: ZAMIR 400 EW – 0,75 л/га (фунгицид) Pyrinex Super EC – 1 л/га (инсектицид)INTERMAGNATURAL – 10 л/га (органический препарат для листовой подкормки)