Размножение семенного материала озимой пшеницы сорта Алексеич в хозяйстве “AGROSUD-SERVICE” SRL по технологии WeTrade SRL (2-й этап)

За месяц, прошедший с того момента, когда был представлен последний отчет, на поле произошли позитивные изменения. В конце апреля и начале мая выпали агрономически значимые дожди. Они отчасти скорректировали крайне неблагоприятную ситуацию, возникшую в результате практически полного отсутствия осадков зимой и весной 2020 года. В течение первой половины июня выпали небольшие дожди – около 3 мм. Благодаря относительно дождливому периоду в конце весны – начале лета запасы влаги в почве пополнились, она присутствует на необходимой глубине. В результате, растения в данный момент развиваются хорошо. 

На поле была проведена одна химобработка – баковая смесь состояла из  инсектицида и фунгицида. В нее также была добавлена органическая листовая подкормка – IntermagNatural. Это препарат собственного изготовления, он представляет собой экстракт, образующийся в результате ферментации зеленых трав.

Относительно благоприятные погодные условия на протяжении последних трех-четырех недель, а также добросовестное выполнение необходимых технологических операций сформировали предпосылки для повышения прогноза урожая до 5 т/га.

Технологическая карта производства озимой пшеницы – второй этап (Agrosud Service SRL, р-н Кагул, с. Лучешть)

104.06.2020Обработка баковой смесьюфунгицид + инсектицид + листовая подкормкаПрепараты:ZAMIR 400 EW – 0,75 л/га (фунгицид)PYRINEX SUPER EC – 1 л/га (инсектицид)INTERMAGNATURAL – 10 л/га (органический препарат для листовой подкормки)